Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Питание и развлечения в отеле Мирамар (Тунис)

Питание в отеле Мирамар

На территории отеля работают несколько баров, барбекю, ресторан с самообслуживания, ресторан «a la carte».


В «a la carte» нужно записываться заранее, сделать это довольно сложно, поскольку записаться можно только за сутки и только в определённое время, причём время вам никто точно не укажет, сегодня можно записаться в 12 часов, а завтра уже в 18:30, в 18.45 уже запись закончена. Если вам все-таки удалось поймать человека ответственного за запись, то записываетесь лучше на более раннее время ужина, поскольку обслуживание в ресторане на высоте, а вот еда порой вызывают приступы смеха у наших соотечественников. Оставьте себе шанс успеть ещё на нормальный ужин. Ресторан самообслуживания – завтрак, обед и ужин по времени во вполне разумных диапазонах. Всегда выбор из двух первых блюд, разнообразные горячие блюда, большой выбор салатов, десертов, выпечки. Практически всегда сезонные фрукты и ягоды. Плюс к этому в ресторане есть уголок итальянской кухни, представлена местная кухня и что-нибудь, что готовится прямо при вас, как правило, это рыба и мясо. В зале всегда находится важный шеф-повар. Проблема поймать официанта, несмотря на их присутствие в зале, они как-то ухитряются избегать посетителей. Эта проблема решается одним динаром в день, и Вас уже будут встречать при входе в ресторан и даже запомнят Ваши пристрастия к напиткам, также лучше поделиться одним динаром с барменом в любом из приглянувшихся Вам баров. Выбор спиртного не большой, но достаточный, есть все основные спиртные напитки. Вино и пиво местного производства, вполне достойные. Напиток, который они называют «фреш», на самом деле концентрированный фруктовый сок с газированным напитком. Питьевую воду в бутылках можно взять в любом баре в любых количествах. Бар-барбекю на территории отеля. Почему-то под барбекю они понимают пиццу без колбасы. С 16.00 до 18.00 там можно пополдничать — замечательные свежевыпеченные блинчики и пирожные. В этом баре всегда можно посидеть, перекусить и выпить кофе (эспрессо, капучино и др.) или что-нибудь покрепче.

Времяпровождение на территории отеля Мирамар

Помимо еды есть море. Пляж из нежнейшего белого песка, плавно переходящий в чистое Средиземное море. Вода летом около 25 градусов количество водорослей минимальное, пляж чистый. Если придя на пляж не найдёте свободный лежак, обратитесь к работнику пляжа, и он всё устроит, опять же не помешает один динар. На пляже работает бар, аниматоры собирают туристов для игры в пляжный волейбол или футбол.

На самой территории отеля четыре бассейна. Крытый бассейн с джакузи, массажными душами и витаминным баром самообслуживания, два открытых бассейна с оборудованными травяными пляжами и один с водяными горками. Для маленьких детей отдельные маленькие горки. Около бассейна днем дискотека и обеспечение желающих танцам живота. После ужина можно спуститься в круглосуточный бар или пойти в бар на лобби, там доступен Wi-Fi, аниматоры зазывают на танцы дам, проводят мини-дискотеку для детей, местные фотографы демонстрируют, что наснимали за сегодня. И всегда можно погулять по территории отеля, пойти на дискотеку или пройтись по вечерним улицам с посещением магазинчиков. Многие магазины перешли на систему «Fix-price», что приятно — видишь ценники на все товары с реальными ценами и нет необходимости торговаться. В большинстве магазинов стоят кассовые аппараты. Продавцы приветливы, с удовольствием пытаются разговаривать на русском языке. Обязательно нужно купить местные маски для лица, финики, оливковое масло. Спасибо! Закончу тем с чего начал, хороший отель на твёрдые четыре звезды!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS