Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Обзор отеля Мирамар (Тунис)

Прежде чем перейти к описанию отеля Мирамар сразу скажу что отель на твёрдые четыре звезды, и его можно смело рекомендовать для поездки с детьми.

Поездка на семь дней, по горящей путёвке за 19600 рублей на двоих по системе «всё включено» — Ultra All inclusive. Полет в Тунис из аэропорта Домодедово длиться четыре с половиной часа. Летели тунисской авиакомпанией, неожиданностью оказалось отсутствие полноценного питания на борту самолёта, впрочем, по одному бутерброду и стакану газированной воды получили все. Из аэропорта до отеля полтора часа на автобусе. Гид встречающей стороны хорошо говорит по-русски, доступно и толково всё объясняет. Местная валюта в Тунисе – тунисский динар. Один динар равен 0,7 доллара, это около 20 российских рублей. Валюту можно поменять в любом обменном пункте (обязательно сохраните справку об обмене валюты), поскольку курс везде одинаковый, лучше сразу разменять все деньги в аэропорту, а при вылете обратно по справке поменять оставшиеся динары на доллары или евро. Хождение в Тунисе другой валюты кроме динаров запрещено государством. Интересный факт: в одном динаре 1000 миллим, поэтому ценники могут производить на незнающего человека впечатление количеством нулей. Вывоз Тунисской валюты из страны запрещен.

Описание отеля Мирамар, Тунис.

Сам отель расположен на первой линии и имеет собственный пляж. Персонал в отеле приветливый. Номера отеля стандартные, но полностью отсутствует звукоизоляция. Нет комода, тумбочки без ящиков. В номере нет мини-бара, холодильника. Уборка номера нормальная, без навязчивых стучаний в дверь. В ванной в наличии гель для душа, шампунь-кондиционер, фен. Сама ванная достаточно узкая, крупному человеку будет не очень комфортно. Также в ванной нет крючков и вешалок для полотенец, мыльницы тоже отсутствуют. Нет шапочек для душа, бумажных салфеток. Если вам достанутся номера с 300 до 350 сразу попросите поменять номер, если это возможно, поскольку в этом корпусе находится дискотека и до двух ночи вы будете пытаться заснуть на подпрыгивающей кровати и с подушкой на голове. Телевизор присутствует, но нет российских каналов. Большой балкон со столиком и пластиковыми креслами. В отеле нет ни одной надписи на русском языке. Пляжные полотенца выдают, залог 10 динар. Сейф на ресепшен, стоимость 2 динара в сутки и залог за ключ 10 динар. Кстати если Вам захочется посетить дискотеку, то спросите на ресепшен как пройти или попросите Вас проводить, поскольку вход на дискотеку находится со стороны улицы и найти его не так просто. Несколько раз в неделю перед дискотекой проводят «спектакль» (Шоу-тайм) будьте готовы к тому, что Вы увидите любительское представление, где роли исполняют местные аниматоры. В дискотеке нельзя курить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS