Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Установка дизельного двигателя FIAT 5.9 л на ГАЗ 66( ШИШИГУ) от автомобиля ИВЕКО ЕВРОКАРГО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Польша
2 Просмотры

Описание

Продолжаю установку дизельного мотора ФИАТ( FIAT) от автомашины ИВЕКО ЕВРОКАРГО (Iveco EuroCargo) , двигатель 5.9 л.с.,мощность 150 л.с, 110 КВ, евро 1,был приобретен в Польше для последующей установки на ГАЗ 66.Новые приключения на Газ 66 по бездорожью. Необычные места, трюки, и приколы на вездеходе газ 66, и не только. Смотрите и наслаждайтесь Газ 66 - это военный грузовик на двух осях, в простонародье именуемый еще как "Шишига", такое прозвище появилось от слияния трех слов "шестьдесят шестой газ", так же распространены такие прозвища как: "Шишка" или "газон"Шишига в русских народных поверьях - это лесной дух в облике женщины, которая живёт на болоте и заманивает человека в непроходимые места.
На самом деле так еще называют легендарный внедорожник Газ-66. И при всех его минусах, у него фантастическая проходимость. А для нас - любителей приключений, любая поездка на "Шишиге" это предвкушение чего-то далекого неизведанного и непроходимого. А уж если в Кунге собирается отличная компания, то на нем можно ехать и на край света.
. Газ 66 - грузовик повышенной проходимости. Он поступил в производство в 1964 году и выпускался до 1999 года. По прошествии времени эта простая и в тоже время гениальная машина, может обскакать многие тюнингованые внедорожники, в проекты которых вкладывается еще много денег чтобы они хоть отдаленно начали напоминать Шишигу по проходимости. Для осмотра двигателя кабина откидывается на шарнирах вперёд, между сиденьем водителя и сиденьем пассажира расположен несъёмный кожух, прикрывающий двигатель, из-за этого изогнутый рычаг коробки переключения передач расположен справа-сзади от водителя, что вызывает некоторые неудобства при переключении передач. Для отдыха водителя ГАЗ-66 комплектовался съёмной подвесной брезентовой койкой, по существу гамаком, который подвешивался на четырёх крючках в кабине. Передняя и задняя подвеска — на продольных полуэллиптических рессорах с гидравлическими телескопическими амортизаторам и двухстороннего действия, ГАЗ-66 отличался плавностью хода. Из-за одинарных рессор на заднем мосту и самоблокирующихся дифференциалов в главных передачах автомобиль нельзя было перегружать. Первые опытные образцы ГАЗ-66 были созданы в 1962 году как дальнейшее развитие 1,2-тонного грузовика ГАЗ-62, выпускавшегося в 1958—1962 годах (выпущено крайне малое количество) и преемник 2-тонного грузовика ГАЗ-63, выпускавшегося в 1948—1968 гг. Серийное производство ГАЗ-66 развёрнуто с июля 1964 года. В 1968 году грузовик получил централизованную систему регулирования давления в шинах (66-01 и модификации). В 1966 году удостоен Золотой медали на выставке «Современная сельскохозяйственная техника» в Москве. В1967 году удостоен Золотой медали на международной ярмарке сельскохозяйственной техники в Лейпциге. В апреле 1969 года ГАЗ-66 первым из советских автомобилей получил государственный Знак качества. ГАЗ-66 экспортировался во все страны социалистического лагеря. ГАЗ-66 был принят на вооружение в ВС СССР, использовался в народном хозяйстве, после распада СССР большое количество ГАЗ-66 стали использовать в ВС России, в основном в ВДВ и Пограничных войсках. В 1995 году массовое производство ГАЗ-66-11 с модификациями было прекращено. Взамен Горьковский автозавод освоил выпуск модели ГАЗ-3308 «Садко», унифицированной с ГАЗ-3307. Последний экземпляр ГАЗ-66-40 сошёл с конвейера 1 июля1999 года. Всего было выпущено 965 941

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS