Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самый лучший автодом полуинтеграл на 6 мест. Ниспадающая с потолка кровать. ADRIA Sun Living S70DF

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Швейцария
42 Просмотры

Описание

Самый лучший автодом полуинтеграл на 6 мест. Ниспадающая с потолка кровать. ADRIA Sun Living S70DF. Подробнее о ADRIA Sun Living S70DF: http://bit.ly/2VqPCC9

☀ Яхты на колесах в Instagram: www.instagram.com/autoyahta/
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Мы в Твиттере: https://twitter.com/autoyahta

Самый лучший автодом на 6 мест уже прибыл в Россию и ожидает своего покупателя в компании «Яхты на колесах».

В этом видео мы хотим рассказать вам про автодом на 6 человек для российских дорог ADRIA Sun Living S70 DF.

Досмотрев видео до конца, вы узнаете, какие основные фишки имеет этот полуинтеграл, в какой комплектации можно купить автодом в России, а также какие действительно нужные опции уже добавлены для того, чтобы ваш отдых на автодоме был безопасным и комфортным.

Если вас интересует покупка или аренда автодома в Москве другой модели, пишите нам, и мы обязательно подберем для вас и вашего путешествия идеальный вариант.

Не забывайте подписаться на наш канал, потому что впереди вас ждут новые обзоры автодомов, интересные маршруты для путешествий, шикарные места для остановки и отдыха.

0:38 - Автодом для России: комплектация Adria Sun Living.
1:23 - Что отличает полуинтегрированный автодом ADRIA от подобных моделей?
1:56 - Обзор автодома на колесах: спальное место и гардероб.
2:40 - Автодом полуинтеграл и просторный санузел - возможно?
3:33 - Почему стоит купить дом на колесах Sun Living S70 DF?

▶ ▶ ▶ Дом на колесах, кемпер, автодом – не просто обычный автомобиль, оборудованный всем необходимым для жизни.

Он открывает перед вами неповторимый мир автопутешествий. Вы можете купить автодом, выбрать место для отдыха и в любой момент рвануть туда всей семьей!

Если вы любите свободу и мечтаете путешествовать практически нон-стоп, вы можете получить консультацию нашего специалиста по подбору вашего дома на колесах.

★ Яхты на колесах ★ Купить дом на колесах, автодом, кемпер, мобильный дом ☎http://bit.ly/2VqPCC9

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=sjw-DNrEU0I

Привет, дорогие друзья. Вы на канале про дома на колесах. Меня зовут Александр, и сегодня для вас очень коротко о нашей главной новинке - это самый лучший автодом, полуинтеграл на 6 спальных мест на шасси Fiat Ducato ADRIA Sun Living S70DF.

В комплектацию шасси Fiat Ducato мы постарались включить действительно нужные опции такие, как круиз-контроль, Speed Limit, ESP, кондиционер, подушки безопасности. Нишу для установки магнитолы оставили свободной, можете заказать сюда простой магнитофон и оставить вторую полочку для мелочей. А хотите, поставим вам большую систему с камерой заднего вида, навигацией, кучей всяких опций - все это на ваше усмотрение, друзья.

Думаю, всем будет приятно увидеть usb розетку на панели приборов взамен 2 прикуривателя.

Также в комплектации есть антипробуксовочная система - asr, она прекрасно себя показывает в движении по снегу и скользкой дороге.

Важным отличием данной модели от большинства автодомов такого класса, является оппозитная схема размещения в гостиной. Во время движения тут комфортно размещается четыре пассажира.

Для ночевки столовая группа превращается в двуспальную кровать. Столовый модуль прост и лаконичен: газовая плита на три огня, мойка, ящики для посуды и продуктов.

Под столешницей скрываются аварийный вентили на случай, если вы почувствовали утечку газа, и хотите перекрыть его подачу, например, к холодильнику или отопителю.
Главная фишка полуинтегрированных автодомов - это, конечно же, дополнительная опускаемая кровать. Здесь мы обнаружим с вами освещение и специальные сетки от падения, друзья.

Маркировка моделей буквы F обозначает наличие french bed - французской кровати. Что в ней французского, я ответить затрудняюсь. Главное отличие в том, что она располагается в углу автодома, вплотную к боковой и задней стенке.

Приподняв половину кровати, мы увидим багажное отделение очень приличного размера. Доступ в него возможен, как изнутри, так и снаружи.
Над кроватью много места в подвесных шкафах. Сюда мы складываем одежду и личные вещи.

Рядом с основной спальной зоной располагается санузел. Он закрывается гибкой шторой, которая в отличие от деревянной двери не крадет пространство. В туалетной комнате довольно просторно. Есть душ, биотуалет, умывальник, два шкафчика для принадлежностей - все просто и функционально.

Запас воды в автодоме - 90 литров, объем цистерны для сточных вод - 80 литров. Она размещается в специальном кожухе и обогревается, поэтому автодом готов к зимней эксплуатации.

Возле туалетной комнаты располагается гардероб. Место в нем достаточно, чтобы повесить верхнюю одежду для шестерых отдыхающих.

Напротив кухни разместился холодильник Thetford.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS