Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Почему не стоит покупать квартиру в Турции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Турция
13 Просмотры

Описание

http://www.netzim.ru/ - журнал путешествий НетЗим

В конкурсе от Рамиры могут участвовать не только подписчики, но и все остальные зрители. Как выиграть приз - недельный отдых от сети отелей Ramira? Нужно скопировать текст ниже, он содержит ссылку на данное видео.

Видео канала НетЗим на YouTube https://youtu.be/T5c1V-x18Hk рассказывает об отдыхе и жизни в Турции.

Далее опубликуйте этот текст как обычный пост на своей личной страничке в Одноклассниках, Вконтакте или Фейсбуке. Затем скопируйте ссылку на этот пост и опубликуйте её в комментариях под данным видео в YouTube, предварив словом Конкурс от Ramira. Если не знаете как это делается - смотрите нашу инструкцию https://youtu.be/ElzVIzTuoI8

Ваш комментарий "Конкурс от Ramira+пробел+ссылка на пост в соцсети" — это и есть 1 заявка на розыгрыш приза. И таких заявок от вас под каждым видео, опубликованным нами в период с 28 июня по 28 июля 2019 года, может быть до трех — по числу соцсетей (ОК,ВК, Фейсбук). Розыгрыш приза от Ramira состоится 29 июля 2019 года. Об этом будет снято отдельное видео.

Подробнее о призе от Рамиры можно прочесть здесь http://www.netzim.ru/podrobno-o-prizah-v-konkursah-kanala-netzim-v-youtube-1/

Совет по Турции. Если вы приехали в отель, а вас заселяют не в тот номер, который вам полагается, а гораздо хуже, не орите и не ссорьтесь. Мы не умеем грамотно отстаивать свои права - за это турки нас не уважают. Делайте как европейцы. Они не орут, а тихо говорят: хорошо, я заселюсь в этот номер, но дайте мне бумагу, я хочу написать жалобу, требую ее зарегистрировать и выдать мне копию этой жалобы. И пишут: в чем претензия, что требуют вернуть разницу в стоимости номеров разной категории.

Бедным будет тот менеджер на ресепшене, что зарегистрирует такую жалобу! Завтра вы его можете не обнаружить на рабочем месте - его просто уволят. А если не уволят, то он будет шелковым до конца вашего пребывания в отеле!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS