Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НОВОСТИ от ANNA NEWS на 12-00 17 июля 2018 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Великобритания
9 Просмотры

Описание

Второй референдум по вопросу выхода Великобритании из Евросоюза не будет проведен ни при каких обстоятельствах. Об этом в понедельник сообщил пресс-секретарь премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй. "Британская общественность проголосовала за выход из Европейского союза. Второго референдума не будет ни при каких обстоятельствах", - приводит ТАСС слова представителя британского премьера. Противники выхода Великобритании из ЕС настаивают на проведении нового плебисцита по вопросу Brexit, заявляя, что за решением британцев покинуть Евросоюз стоит эмоциональная составляющая.

Глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что Италия станет одним из первых голосов, агитирующих за снятие санкций ЕС против России, сообщает РИА «Новости». "Мы — один из первых голосов, который будет поддерживать эту точку зрения", — заявил Сальвини на пресс-конференции в Москве. По его словам, Италия движется к цели снятия санкций с РФ, в связи с чем до конца года планирует ряд мероприятий.

Глава российского МИДа Сергей Лавров оценил успешность встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. На вопрос об итогах встречи Лавров заявил, что переговоры двух лидеров «прошли лучше, чем супер – шикарно», передает РИА «Новости». Путин и Трамп в понедельник провели встречу с глазу на глаз, она продолжалась 2 часа 10 минут. Трамп назвал переговоры «очень хорошим началом». Президент России Владимир Путин также заявил, что переговоры с американским лидером прошли в откровенной и деловой атмосфере и оказались «весьма успешными» и полезными.

США подали во Всемирную торговую организацию жалобу на решения Китая, ЕС, Канады, Мексики и Турции ввести ответные пошлины после повышения американских тарифов на алюминий и сталь, так как по мнению Вашингтона они не соответствуют международным правилам сообщает РИА «Новости». При этом в Вашингтоне подчеркивают, что введение администрацией Трампа пошлин на экспорт стали и алюминия в свою очередь соответствует правилам международной торговли и законам США.

Министерство инфраструктуры Украины заявило о массовых задержаниях украинских судов, следующих в порты Мариуполь и Бердянск, которые якобы проводят российские силовики в Азовском море. Заминистра ведомства Юрий Лавренюк утверждает, что с каждым днем количество задержанных для досмотра судов растет и на сегодняшний день оно составляет «уже 148 единиц». По его словам необходимо в кратчайшие сроки сформировать единую позицию относительно дальнейших действий Украины в ответ на «незаконные» действия России. Он также добавил, что действия российских пограничников в Азовском море, наносят Украине серьезный экономический ущерб.

Ведущая Виктория Рахманина
__________________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentstvu-anna-news/

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS