Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НОВОСТИ от ANNA NEWS на 12-00 05 июля 2018 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Великобритания
12 Просмотры

Описание

Делегация госкорпорации «Роскосмос» отказалась от участия в международном авиакосмическом салоне Фарнборо, проходящем в Великобритании, сообщили в пресс-службе госкорпорации. Ранее сообщалось, что организаторы авиакосмического салона Фарнборо в Великобритании запретили России выставлять продукцию военного назначения на выставке в 2018 году. Глава Минпромторга Денис Мантуров ранее отмечал, что авиасалоны в Ле Бурже и Фарнборо себя изжили, а Россия делает акцент на участие в выставках в Китае, Сингапуре, Латинской Америке.

Китай начал разработку нового палубного истребителя для замены J-15 после серии аварий, произошедших с этой машиной, используемой в настоящее время. Об этом сообщает South China Morning Post. По мнению издания, необходимость в новом палубнике возникла после серии аварий J-15, в результате которых погибли и получили ранения лучшие лётчики ВМС Народно-освободительной армии Китая. Издание сообщает, что произошло, по меньшей мере, четыре крушения с участием J-15. Прототипом нового палубного истребителя может стать самолёт FC-31, совершивший первый испытательный полёт в 2012 году. Отмечается, что он меньше и легче самолёта J-15.

Представители 19 стран, в том числе Великобритании, Канады, США, Китая и Японии, заявили о намерении участвовать в Восточном экономическом форуме, который откроется 11 сентября во Владивостоке, сообщил вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Он сообщил, что на форум были приглашены более 5 тыс. участников, в том числе 1 тыс. 575 представителей российского бизнеса, 2 тыс. 871 представитель иностранного бизнеса. По его словам, уже подтверждено участие 668 человек, в том числе представителей Китая, Индии, Японии, европейских стран, включая Британию и Швейцарию, а также Канаду и США, передает РИА «Новости».

Как сообщают сирийские СМИ, не менее 400 боевиков так называемой «умеренной оппозиции», поддерживаемой США, перешли в ряды группировки «Джейш-Халид-Валид», являющейся филиалом террористической организации ИГИЛ в провинции Дераа. Большое количество боевиков укрываются на подконтрольных ИГИЛ территориях после того, как Иордания и Израиль закрыли для них свои границы.

В ДНР за минувшие сутки украинские силовики восемь раз нарушили перемирие, выпустив по прифронтовым районам Республики 65 единиц различных боеприпасов. Под огонь ВСУ попали западная окраина Донецка, Докучаевск, северная окраина Горловки, сёла Петровское, Ленинское, Октябрь и Коминтерново на юге ДНР.

Более подробную информацию о последних событиях, а также анализ текущей геополитической ситуации смотрите на нашем сайте http://anna-news.info.

Ведущая: Виктория Рахманина
__________________________________________________
Агентство ANNA-News это волонтерский проект.

Волонтеры ANNA-News ведут свои репортажи с мест событий, снимают видеоролики и публикуют аналитические статьи по проблеме национальной безопасности России и ее союзников в современных военно-политических условиях. ANNA-News это самые последние и актуальные новости из районов боевых действий

Больше информации на сайте http://anna-news.info
Помочь проекту материально: http://anna-news.info/pomoshh-agentstvu-anna-news/

Мы в соцсетях:
Вконтакте https://vk.com/anna_news
Facebooke https://www.facebook.com/newsanna/
Twitter https://twitter.com/annanews_info
Instagram https://www.instagram.com/anna_news.info/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS