Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МИНСК УРУЧЬЕ ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН БЕЛАРУСЬ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Польша
4 Просмотры

Описание

Минск - прекрасное место, как второе-третье место для жизни. Имеет запасной вариант там. Вернее, вариант жилья в центре европы. Все стыковки для поездок по европейским странам самые очень удобные. Все рядом. Все чисто и имеется порядок, которого в раше в принципе быть не может. НЕ говоря уже о других странах. Для иностранца важна стабильность, а не демократия. Демократию должны сами себе строить местные граждане. Если вы собираетесь ехать туда из раши, то ваш род занятий имеет принципиальное значение для выбора места жительства там. Если вы собираетесь там жить и растить детей - то это должен быть центр с доступными школами и кружками. Если вы собираетесь делать какой-то тихий бизнес, то это совсем другие районы. А если вы собираетесь просто красиво жить и прожигать жизнь, то это однозначно самый-самый центр. Телефоны и все остальные сервисы - аналогичные что для граждан, что и для вида на жительство. Летая из ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ из США и т.д немецкими авиалиниями - это удобно. Через польшу или москву - никогда в жизни. Причем через москву - даже если билеты в два раза дешевле - не поеду. Настолько большой контраст с рашей, что пожив в минске - вы уже просто не сможете иметь никакого дела с россией. Даже стыковка в аэропорту Москвы - будет шоком для Вас. Минск стал прекрасным городом для людей. Минск, Беларусь.Город ГЕРОЙ Минск удивительный, чистый, просторный. Проезжая по пригороду Минска так и хочется напеть слова из песни: живёт в Белорусском полесье кудесница леса – Олеся)).
Первое, что хочется отметить это разделение города на две части, первая-словно более деловая, приближенная к Москве, а вторая-уютные маленькие европейские домики. Огромное количество аптек и малое количество круглосуточных магазинов меня удивило, эту странность я обнаружила, бродя в 11 часов вечера в поисках хотя бы одного магазина. Белорусское метро очень удобное!!! Отдельно можно отметить безумно вкусную кухню. )Про национальную библиотеку и ее дизайн можно наверное написать целую книгу,в один день с группой мы приехали туда вечером,чтобы понаблюдать за цветовыми эффектами, а в другой уже на саму экскурсию. Так же произвело впечатление река Немига, а еще больше кафе с романтичным названием "Встретимся на Немиге..." Климат Теплее, чем в Москве, однако, влажность примерно такая же - завышенная, 70-90%. В целом, мягче, но недостаточно. Ветер дует часто, с одной стороны, это плюс - выдувает пыль и грязь, но с другой - для подобного постоянного ветра нужно либо температуру выше, либо жить в Скандинавии. Образование (детские сады, школы, ВУЗы, конференции присутствуеют. Язык (изучение местного языка и общение с местными) Не, местный изучать мне тут не судьба. А с местными и на русском хорошо. Транспорт (автомобильная доступность, качество дорог, уровень вождения, стоимость бензина, общественный транспорт) Качество медицины (качество и стоимость) на должном уровне.
Жилье (стоимость, доступность, аренда, покупка). Цены как в СПб.
Преступность-ситуация лучше, чем в Москве.
Женщины мужчины (для знакомства)
Девушки красивые.
Интернет (доступность, стоимость) есть, дороже московского, но не дороже провинциального Экономика региона (кризис, инфляция)
БАТЬКА ТАЩИТ. Россиюшка денег подкидывает, Европка тоже. Если Вам предстоит поездка в Минск обязательно посетите города Мир и Несвиж удивительные замки, после которых остаешься под впечатлением длительное время. Такое ощущение, что ты побывала в сказке, там стока интересных легенд…
В самом городе интересные места: ресторан «Раковский бровар», ночной клуб «Гудвин», ТЦ «На Немиге», ГУМ, ЦУМ, Комаровский рынок, по городу стоят очень много разных скульптур: «Фотограф», «Дама с собачкой», «Бабуля с мешком семечек», «Дама на скамейке», Девушка под зонтиком» и т.д. и все они в выполнены в полный рост.
Достоинства: город без суеты очень красиво чистый город
Отношение к иностранцам
хз, ничего особого не замечал, разве что, когда в автобусе спросил, где купить билет, от меня дед отшатнулся. это было уже почти 10 лет назад.
Для многих стран СНГ ассоциируются с временами 90 годов и начала 2000. Почему-то многие считает, что тут очень мало мест, на которые можно посмотреть. Люди думают, что сравнить наши страны со странами Европы нельзя. А если я вам скажу, что у нас есть такая страна, где есть тот шарм, который не присущ другим государствам!!!Беларусь является страной, где почти полностью сохранился СОВЕТСКИЙ ДУХ, но отличием тут является то, что он гармонично объединился с современным миром, живя в симбиозе уже 30 лет.
Если вы приехали в БЕЛАРУСЬ, то Вам представится возможность увидеть местные окрестности. Начну с того, где остановится, чтобы потом продолжить свой незабываемый отдых. Гостиница "Беларусь" - одна из самых известных в Минске. Начать можете посетить места
Национальная Библиотека. Парк имени Горького. Троицкое предместье и Верхний город. Ботанический сад. Немига. Дворец Республики и проспект Независимости. ПУТЕВОД: https://34travel.me/gotobelarus/post/34-dostoprimechatelnosti-belarusi

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS