Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дешевле не бывает. Полноценный автодом для отдыха и бизнеса Adria Sun Living V 60 SP 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Германия
34 Просмотры

Описание

Дешевле не бывает! Полноценный автодом для отдыха и бизнеса Adria Sunliving V 60 SP 2019. Подробнее про Adria Sunliving V 60 SP: http://bit.ly/2WO26EN

☀ Яхты на колесах в Instagram: www.instagram.com/autoyahta/
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Мы в Твиттере: https://twitter.com/autoyahta

Работая на зимней выставке караванинга в городе Штутгарт, Германии, мы подготовили для вас обзор автодома для отдыха и бизнеса Adria Sunliving V 60 SP.

Adria Sunliving V 60 SP – это бюджетный автодом, главная задача которого обеспечить вам компактное, быстро передвижение и необходимые удобства для отдыха в путешествие на автодоме.

Смотрите наш автообзор до конца, и вы узнаете, какими опциями оснащен этот караван на базе Fiat Ducato, каким образом решены вопросы дизайна, как обустроен дом на колёсах, и почему не смотря на небольшую цену, ваши автопутешествия будут приятными и комфортными, даже если вы возьмете в поездку с собой ребенка.

Если вам понравился автокемер Adria Sunliving V 60 SP, либо вы хотите что-то подобное по бюджетной цене, купить автодома в Москве недорого возможно в компании «Яхты на колесах».

Для тех, кто очень любит путешествовать, но пока не знает, как выбрать свой идеальный автодом, кемпер, аренда дома на колёсах поможет вам определиться.

Мы поможем вам выбрать качественный и функциональный автодом, прокат и покупка возможна во всех филиалах компании «Яхты на колесах», которых немало на территории России.

0:29 - Недорогие автодома на колесах: основная задача.
0:57 - Дом на колесах Sun Living: основные характеристики.
2:31 - Недорогой автодом эконом класса с красивым дизайном.
4:07 - Автокемпер имеет стильную и функциональную кухню.
4:39 - Просторный санузел для комфортного путешествия.
5:17 - Экономный автодом Fiat Ducato: какими опциями можно дополнить.
6:20 - Почему мы рекомендуем этот авто дом купить.

▶ ▶ ▶ Дом на колесах – не просто обычный автомобиль, оборудованный всем необходимым для жизни. Он открывает перед вами неповторимый мир автопутешествий.

Но как купить автодом недорого? Как правильно сделать выбор среди известных марок. Как узнать, где подстелить соломки, если ты еще только начинающий автотурист? На этом канале мы поговорим обо всем.

★ Яхты на колесах ★ Купить дом на колесах, кемпер, мобильный дом ☎http://bit.ly/2WO26EN

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=Wp-N87tT76I

Привет, дорогие друзья. Вы на канале про дома на колесах. Меня зовут Александр Епифанцев. Мы на главной зимней выставке домов на колесах в городе Штутгарт, Германия.

И сегодня у нас страничка компактных автодомов. Мы вам расскажем про самый дешевый вариант из линейки Sun Living, он называется V 60 SP. Это тот самый базовый автомобиль Fiat Ducato в цельнометаллическом фургоне, в котором делают большинство компактных автодомов на европейских заводах.

Если вы посещали выставки в Европе, интересовались домами на колесах этого класса, вы много раз видели этот фургон. Главная его, так скажем, задача - это обеспечить вам компактное, быстро передвижение и необходимые удобства для отдыха. Неважно в кемпинге вы стоите, либо останавливаетесь на каких-то обычных парковках бесплатных, у вас, в принципе, все необходимое для проживания, для, так скажем, приготовления пищи, для сна - все есть.

Этот фургон утеплен, окна двойные с анти москитными сетками и шторами, подключение 220, стандартный лючок обслуживания биотуалета, кассета будет на 19 литров. Здесь не чем вас удивить, это вот самая что ни на есть базовая компоновка, которая чаще всего встречается в автодомах этого типа.

Будут матрасы, которые составляют собой двуспальную кровать. Они разделены вот на части, чтобы можно было спокойно взять, допустим, один матрас и поднять кровать для того, чтобы погрузить туда какой-то габаритный груз.
Основное багажное отделение находится под спальным местом. По левому борту, как всегда будут находиться газовые баллоны. Их тут помещается 2.

Еще заслуживают внимания эти ящики подвесные, которые по обоим бортам располагаются. Там же располагается регулятор управления системой отопления.

Стоит заметить, что есть люк 40 на 40. Если захотите путешествовать в теплые края, можно поставить вместо этого люка кондиционер.

По правому борту стандартно будет располагаться цистерна с чистой водой. Видите, запирается на ключик, чтобы вам враги не подлили чего-нибудь в питьевую воду.

Дверь раздвижная с окном. Это окно затонировано, ну, от лишних глаз, ну, и от проникновения лучей солнца. Вход осуществляется по выдвижной ступеньке. Здесь довольно скромно все выглядит, но мы же с вами знакомимся, так скажем, с самым доступным вариантом в этом классе.

Добро пожаловать в гостиную.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS