Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ДЕВОЧКА ПРОПАЛА НАХОДЯСЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Великобритания
8 Просмотры

Описание

Спонсор канала: 1ХБЕТ http://bit.ly/2IalkxH
Канал 1xbet: https://goo.gl/pz6TmJ
ДЕВОЧКА ПРОПАЛА НАХОДЯСЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ
загадочная история исчезновения девочки Мэдлин Макканн, которая пропала в собственной комнате
Знаменитый инцидент с Мэдлин Бэт Макканн — 3-летней девочкой из британского графства Лестершир — произошел 3 мая 2007 года. Она пропала из номера отеля в Прайя-да-Луш в Португалии. Ребенок до сих пор не найден, а дело так не закрыто.
Макканн пропала во время отдыха с родителями Кейт и Джерри и младшими близнецами Шон и Амели, друзьями семьи и их детьми. Мэдлин пропала из собственной постели. Как утверждают родители, в 20:30 они оставили своих детей в апартаментах на первом этаже, чтобы поужинать с друзьями в соседнем ресторане. Пропажу Мэдлин мать обнаружила в 22:00. Португальская полиция предполагала разное, начиная от побега и похищения и заканчивая подозрением в отношении родителей в возможном убийстве. Спустя год расследование закрыли, и Макканны продолжили его, наняв частных детективов. В мае 2011 года Скотланд-Ярд организовал пересмотр дела, получившего названия «Операция „Гранж“». Старший инспектор Энди Редвуд в июле 2012 года заявлял, что Мэдлин может быть все ещё жива. По состоянию на октябрь 2013 года в списке подозреваемых был 41 человек, включая 15 человек из Великобритании.

Апартаменты, в которых остановились Макканны, располагались на первом этаже многоэтажного дома, который был частью курорта Прайя-да-Луш. По данным Скотланд-Ярда, в тот год на курорте уже была серия инцидентов, которые могли быть связаны с исчезновением Мэдлин, в частности, случаи взлома номеров. В частности, некоторые мужчины выдавали себя за собирателей пожертвований и ходили от двери до двери, прося деньги для сирот. В день пропажи они стучали в номер Макканнов четырежды. Позднее Скотланд-Ярд опубликовал электронные изображения черноволосого мужчины, который совершал те визиты, а за неделю до этого поднялся по лестнице к апартаментам и разговаривал с кем-то на балконе. Несколькими днями ранее дети видели некоего типа, который также наблюдал за апартаментами. Одна девочка описала его как уродливого мужчину с пятнами на коже.
3 мая дети провели всё утро в детском клубе курорта, а после ланча у себя в номере они отправились к бассейну, где Кейт, их мать, сделала последнюю известную фотографию сидящей рядом со своим отцом и двухлетней сестрой Мэдлин. Дети вернулись в клуб, из которого в 18:00 их забрала Кейт, в то время как Джерри находился на уроке тенниса. Макканны уложили детей в кровать около 19:00. Спальня выходила на автостоянку и сад и находилась рядом с задней дверью. В ней было одно окно, закрытое на ставни, которое выходило на автостоянку. Кровать Мэдлин стояла на другом конце комнаты, близнецы спали в кроватках-манежах. Уходя, родители оставили раздвижные двери в патио прикрытыми, но не запертыми; дверь выходит на бассейн, лестницы и ворота, которые ведут на дорогу, находящуюся за пределами курорта. Когда Джерри заходил в номер примерно в 21:05, он заметил, что дверь была распахнута настежь, и вернул её в прежнее положение. Джейн Таннер, которая отдыхала вместе с Макканнами, покинула ресторан, чтобы проверить свою дочь, и в 21:15 заметила мужчину на противоположной стороне улицы, выходящим из курорта по улице, на которой располагались апартаменты. Она сказала, что тот нес босоногого ребёнка, одетого в светлую розовую пижаму. Джейн описала его как белого, темноволосого, 35-40 лет, одетого в бежевые брюки и тёмную куртку, и определила его как туриста. Позднее, уже в 2013 году, отдыхавший там британец заявил, что он может быть мужчиной, которого видела Таннер — он возвращался в свои апартаменты после того, как забрал свою дочь из вечернего детского сада.

Семья Смитов, ирландской семьи в отпуске, видела мужчину с девочкой на руках около 22:00. Они описали мужчину как шатена 30 лет, ростом 175—180 см, в бежевых брюках. По их словам, он был не похож на туриста. В 2013 году Скотленд-Ярд опубликовал электронные изображения этого мужчины.

Кейт обнаружила пропажу девочки, когда отправилась проверять детей примерно в 22:00. Полиция считает, что Мэдлин была похищена всего за несколько минут до этого. Дверь спальни была открыта шире, окно было открыто извне.

Британские СМИ критиковали действия португальской полиции. Место преступления не было закрыто от посторонних, и около 20 человек входили в апартаменты перед тем, как доступ к них закрыли. Игрушка Мэдлин изначально не была проверена на наличие ДНК.


НАШ ПАБЛИК - https://vk.com/stewie_mods
ВК НИКИТЫ - https://vk.com/smp_feed
ВК ВОВЫ - https://vk.com/kondrashvova
КАНАЛ ВОВЫ - https://www.youtube.com/user/KondrashVova

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS