Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В Грузию на авто нельзя!? Антироссийская истерия? Куда ехать на машине? Альтернатива Грузии 2019 #3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Россия
28 Просмотры

Описание

Я всегда был против политики. Но после того, как в прошлом выпуске про Грузию, где я рассказывал о ней глазами российского туриста, на меня набросилось столько неадекватных людей, что хочешь не хочешь, но задумаешься о том, стоит ли ехать в Грузию россиянам. После провокации в парламенте Грузии прошел уже месяц, после выходки ведущего телеканала Рустави 2 тоже. Кто не в курсе, там он оскорбил российского президента Владимира Путина. После чего последовала отмена авиасообщения между Россией и Грузией.

На вопрос стоит ли ехать в Грузию сейчас, после официального запрета, когда закрыта граница между Грузией, мой ответ - однозначно не стоит. Я бы не поехал. Пусть все уляжется. Потому что политика политикой, но такого количества оскорблений в свой адрес со стороны грузин в интернете я никогда ни от кого не получал. И я бы понял, если бы это было 5, 10, пусть даже 50 идиотов. И я бы понял, ели бы другие написали - это не грузины, это придурки, не обращай внимания. Настоящие грузины любят россиян и гостеприимны. Но нет. Не нашлось ни одного человека, кто бы это сказал.

В Грузию с детьми я бы сейчас точно не поехал. Не знаю есть ли очередь на границе.
Тем более, что есть отличная альтернатива Грузии - Домбай 2019, например. Тиберда, сам поселок Домбай вполне приличные и доступные, тем более сейчас, когда нет горнолыжного сезона. Жилье на Домбае ничем не уступает жилью в Грузии, с кафе и ресторанами тоже полный порядок.

Также нам понравилось ехать на машине до Пятигорска, Кисловодска. Мы проезжали Черкесск, Карачаевск. Везде хорошие дороги, безопасно.

Напомню как мы путешествовали в прошлый раз:
Достопримечательности Грузии разбросаны по всей стране и лучше ехать в Грузию на машине, чтобы посмотреть все своими глазами. Нам понравилась Сванетия, Казбеги, Кахетия, Тбилиси, Аджария, Батуми. Но мы не стали жить в самом Батуми - там много людей и грязное море. Пляжи в Батуми есть, там чисто. Но они на окраинах, до них на машине минут 15-20 от центра. Мы уехали в сторону Уреки, точнее в Магнитити. Это недалеко от Шекветили.

Мимо Кутаиси мы проехали, не останавливаясь. Увидели что там есть современный аэропорт и Макдональдс. В Тбилиси мы провели несколько дней, посмотрели на все достопримечательности, но нам пришлось срочно уехать после конфликта с российскими депутатами в парламенте Грузии. И чтобы не стоять в очереди на границе, мы быстро собрались и уехали по военно-грузинской дороге через Гудаури и перевал Крестовый. Степацминда - там мы были уже под утро. Границу прошли быстро и через 30 минут оказались во Владикавказе.

В видео я говорю немного про инвестиции в Грузию, про бизнес в Грузии в сфере недвижимости и туризма, про треккинг в Грузии в сравнении с Турцией по Ликийской тропе.

Больше интересного в соцсетях.
Подписывайтесь: Инстаграм. Здесь публикуются сторис, которых нигде нет. https://www.instagram.com/scouthousechannel
Вконтакте https://vk.com/scouthousechanel
Фейсбук https://m.facebook.com/ScoutHouseChanel/
После 30го апреля (когда-нибудь) полноценно заработает сайт барнхауса Скаутхаус http://www.scouthouse.ru/

#дубльдом #Стройхлам #Грузия #верхнийларс #казбеги #сванетия #кахетия #ScoutHouse

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS