Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Американка о жизни в России - Ехать было очень страшно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Россия
2 Просмотры

Описание

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://is.gd/6WxKc3
ПОМОЩЬ КАНАЛУ https://goo.gl/fjJ9Cb
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.

рассказы украинцев +в россии
рассказы украинцев побывавших +в россии 24
рассказы украинцев побывавших +в россии
веб рассказ украинцы +о россии новое
вэб рассказы россия взгляд украинцев

Американка о жизни в России - Ехать было очень страшно

Нина Ромеро студентка-журналистка из Америки. Она приехала в Москву в рамках программы по обмену студентами. Девушка поделилась с нами своими впечатлениями о культуре россиян, а также об их архитектуре.


«Ехать, конечно же, было очень страшно. Все ребята, с которыми я училась, уже познакомились, а мне только предстояло это сделать. Я очень боялась попасть в неловкую ситуацию и повести себя в какой-то ситуации» - начала свой рассказ Нина Ромеро.


«Почти все студенты имели определенную направленность. Например, переводчики, которые давно практикуются в этом направлении и имеют огромные знания. Я никогда раннее не посещала институты России, но уверенна - подготовка там очень серьезная. На их фоне я чувствовала себя глупо. Я часто задавалась вопросом «почему я выбрала журналистику?»

Наш центр подготовки - огромное здание с нереальной ночной подсветкой, огромными картинами на потолках и на стенах, сквозь которые казалось, что небо так близко. Российская архитектура поразила меня! И это не только о новых постройках, но и о домах прошлого века» - рассказала Нина.


«Свободного времени, можно сказать, не было, но я успела обойти почти весь центр Москвы. Мой интерес вызвало путешествие по станциям метро. Они такие разные, но каждая по-своему привлекательна. Людей в метро очень много. Все они куда-то торопятся. Москва находится в нескончаемой суете. Мой родной город значительно спокойнее, чем мегаполис» - поделилась девушка.


«Что касается менталитета россиян: – он, можно сказать, ничем не отличается от нашего. Как и американцы, люди стремятся построить свою карьеру, увлекаются спортом, имеют хобби. Молодежь более общительна, поэтому все стереотипы о русских – полный бред. Такого числа новых знакомств, наверное, у меня не было за всю мою жизнь. Русские–очень добрый народ. Они всегда готовы помочь» - считает Ромеро.


«Говорить о событиях, произошедших за два месяца, можно бесконечно. Все мои друзья-россияне останутся в моем сердце навсегда. По всему моему дому разложены и расставлены вещи, которые напоминают мне о поездке в эту прекрасную страну. Огромное спасибо всем ребятам, которые сделали эту поездку по-своему удивительной. Поездка в Москву стала для меня незабываемым приключением! » - заключила студентка.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS