Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«В России до сих пор не привыкли к темнокожим»: англичанка о поездке в РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Россия
4 Просмотры

Описание

Кредитные карты. http://catcut.net/R43B
ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/darynews/v-rossii-do-sih-por-ne-privykli-k-temnokojim-anglichanka-o-poezdke-v-rf-5cd87c2ddc10c300b339b050
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5cd2e432c5fa2a00b42664f6
ПОМОЩЬ КАНАЛУ https://goo.gl/fjJ9Cb
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.

рассказы украинцев +в россии
рассказы украинцев побывавших +в россии 24
рассказы украинцев побывавших +в россии
веб рассказ украинцы +о россии новое
вэб рассказы россия взгляд украинцев

«В России до сих пор не привыкли к темнокожим»: англичанка о поездке в РФ

Толерантность - непростая тема, которую долгое время «мусолили» на западе. Призывали терпимее относиться к тем, кто отличается, у кого другое мировоззрение. В России не приживаются подобные социальные эксперименты. Люди воспринимают их в штыки, так как привыкли жить по устойчивым нормам и правилам. Несколько статей посветил путешественнице из Англии, которая с теплотой отзывалась о нашей стране. Её впечатлили люди, архитектура, образ жизни - всё в России сложилось идеальным образом для девушки. Единственная вещь, которая немного омрачила поездку - некоторые русские косо на неё смотрели, посмеивались и даже «незаметно» фотографировали.


«Я была готова к излишнему вниманию, но всё равно оказалось немного дискомфортно. В России до сих пор не привыкли к темнокожим, мы вызываем повышенный интерес. За всё время, проведённое в России, не видела ни одну темнокожую девушку, только несколько парней. Многие думают, что в России небезопасно, но со мной ничего плохого не случилось. Мне кажется нужно говорить об этом, советовать посещать Россию своим знакомым, чтобы развеять миф о том, что страна неблагополучная», - поделилась Дженис.

Удивительно, что в России сохранилось такое отношение к темнокожим туристам, учитывая, что с каждым годом иностранных эмигрантов становится всё больше. В том числе и темнокожих. Это связано с тем, что многие приезжают в Россию ради учёбы, это распространенная практика.

Несмотря на некорректное поведение русских, англичанка не жалеет, что приехала в Россию. Считает нашу страну своей «находкой». Уже думает над возвращением и планирует новый маршрут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS