Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

09.01.2018 Прямой эфир: Новости Турции сегодня || RestProperty

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Турция
12 Просмотры

Описание

Розыгрыш Ценных Призов здесь https://goo.gl/T3cU7y
**************************************************************
Призы конкурса: 1й приз комплект постельного белья размера King известной турецкой фирмы домашнего текстиля Madame Coco, 2й приз это покрывало и чехлы на подушки Madame Coco, третий приз - это силиконовое (антиаллергенное) одеяло Madame Coco - качество всех призов необыкновенное!

Лотерея-розыгрыш призов пройдет в прямом эфире 25 января 2018 в 10:00 по турецкому времени!
**************************************************************
Условия:
Чтобы принять участие в розыгрыше лотерее необходимо
1) Подписаться на наш канал
2) Оставить под 5 понравившемся видео (на нашем канале) по одному комментарию
3) После выполнения первых двух условий оставить комментарий под этим видео по ссылке https://goo.gl/T3cU7y и получить номер билета
Лотерея пройдет в прямом эфире 25.01.2018 и будет определено Три выигрышных номера лотереи, то есть три победителя ценных призов!
Все расходы по доставке призов, курьера и тд мы берем на себя!
**************************************************************

Доброе утро! Вторник 9 января 2018, прямой эфир и компания Рестпроперти представляет очередную порцию самых актуальных новостей Турции! И конечно, в конце выпуска, мы обязательно поговорим о розыгрыше.
Сегодня мы расскажем о туристах, кино, самолетах, самых рекордных температурах в Турции в прошлом году и многом другом. А также обязательно пообщаемся с вами, пишите свои сообщения в чат, мы ответим на все вопросы.

Самая главная новость — турецкий прорыв на «Золотом глобусе»! На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения 75-й кинотелевизионной премии «Золотой глобус».
И лучшим фильмом на иностранном языке признана лента «На пределе». Кинофильм снят немецким режиссером турецкого происхождения Фатихом Акыном. И это первая награда за 75 лет истории проведения «Золотого глобуса», которую получил турок. А приз за «Лучшую женскую роль» получила актриса Дайана Крюгер, которая сыграла в этом фильме главную роль.

Скоро доберемся и до Оскара. Буквально вчера мы рассказывали вам о том, что сейчас в Турции снимается просто невероятное количество различных фильмов. И вот сегодня такая отличная новость о высоком признании в мире киноискусства. Так что в ближайшем будущем, вполне можем рассчитывать и на главную премию американской киноакадемии. Переходим к новостям туризма.

Да, в этом году в нашей стране планируется рост туристического потока не только из-за границы. Отельеры Турции рассчитывают, что и местные жители будут отдыхать в своей стране еще больше и чаще. В прошлом году в отелях Турции побывали около 6 миллионов местных жителей. В этом году ждут уже 10 миллионов гостей.

И на это вполне можно рассчитывать, хотя бы исходя из итогов раннего бронирования. Если сравнивать с прошлым годом, то с начала этого года уже на 60% увеличилось раннее бронирование среди местных туристов и на 20% выросли объемы раннего бронирования среди туристов из Европы.

Еще новость для путешественников — любителей горных лыж. На знаменитый горнолыжный курорт Саклыкентт теперь добраться гораздо проще. С автовокзала Анталии до курорта, с 5 января, начал ездить автобус номер №500. Автобус будет ходить несколько раз в день, правда пока только по пятницам, субботам и воскресеньям.

О погоде. Тема, которая волнует и туристов, и местных жителей. Метеорологи Турции подвели итоги прошлого года. Лето было признано одним из самых сухих и жарких за последние годы.
Самым жарким днем за прошедший год стало второе августа в городе Джизре, который находится на юго-востоке страны. Там зафиксирована рекордная температура — плюс 46,9°С в тени. Отличилась в прошлом году и Анталия. 1 июля в городе было зафиксировано + 45,4 градусов! Это самая высокая температура, которая отмечалась в регионе за последние 88 лет.

А я расскажу про самую низкую температуру прошлого года. Она была отмечена в районе Гёле, который находится на северо-востоке страны. 18 февраля столбики термометров опустились там до уровня минус 35,9°С.

Продолжая туристическую тему, расскажу о планах нашей главной авиакомпании Turkish Airlines. Флагманский перевозчик Турции планирует закупить более 20 самолетов типа A350-900 у одной из самых крупных европейских авиастроительных корпораций Airbus. А еще компания хочет в новом году добавить рейсов по всем международным направлениям.
Справка: самолеты A350-900 входят в семейство дальнемагистральных широкофюзеляжных двухдвигательных пассажирских самолетов Airbus A350 XWB. Они расходуют на 25% меньше топлива, оснащены новыми двигателями Rolls-Royce, а также практичны и удобны в сервисных и эксплуатационных расходах.
О новых маршрутах мы будем обязательно вам сообщать, следите за нашими новостями. https://restproperty.ru/news/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS