Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

04.01.2018 Январский Конкурс Призы: Прямой эфир: Новости Турции Лотерея от RestProperty

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Франция
7 Просмотры

Описание

Призы конкурса: 1й приз комплект постельного белья размера King известной турецкой фирмы домашнего текстиля Madame Coco, 2й приз это покрывало и чехлы на подушки Madame Coco, третий приз - это силиконовое (антиаллергенное) одеяло Madame Coco - качество всех призов необыкновенное!

Лотерея-розыгрыш призов пройдет в прямом эфире 25 января 2018 в 10:00 по турецкому времени!
**************************************************************
Условия:
Чтобы принять участие в розыгрыше лотерее необходимо
1) Подписаться на наш канал
2) Оставить под 5 понравившемся видео (на нашем канале) по одному комментарию
3) После выполнения первых двух условий оставить комментарий под этим видео и получить номер билета
Лотерея пройдет в прямом эфире 25.01.2018 и будет определено Три выигрышных номера лотереи, то есть три победителя ценных призов!
Все расходы по доставке призов, курьера и тд мы берем на себя!

Январский розыгрыш призов от компании RestProperty!

А теперь к новостям. Итак, главная новость: завтра, 5 января, состоится первая в этом году зарубежная поездка нашего президента Реджепа Эрдогана. Лидер Турецкой республики отправится с деловым визитом во Францию, по приглашению президента Франции Эммануэля Макрона.
Основной целью визита президента Турции в Париж станет укрепление взаимоотношений между странами. А также обсуждение перспектив дальнейшего экономического и культурного сотрудничества между Турцией и Францией. Об итогах поездки мы, конечно, обязательно вам сообщим.
Ну а скоро на остров Суакин, который находится в Красном море, мы все сможем ездить не в заграничное турне, а как к себе домой. Дело в том, что недавно Турция взяла в аренду у Судана остров Суакин на 99 лет.
Теперь на острове будут проводиться большие реставрационные работы, будет восстановлена инфраструктура и отреставрированы исторические достопримечательности. Турецкие власти рассчитывают, что на острове смогут отдыхать не только туристы, желающие побывать на Красном море, но и паломники, которые направляются в Мекку.

Почти свой остров в Красном море — это прекрасная новость для нас всех! Сможем там отдыхать в любое время. А вот в Германии, наоборот, все больше людей хотят приехать к нам, в Турцию. Иначе как объяснить такое рвение в изучении турецкого языка. Турецкий в Германии охотно изучают во многих школах в начальных классах, в качестве дополнительных занятий. По заявлению Берлинского сената, в 2017 году, на курсах турецкого позанимались почти 2,5 тысячи учащихся в 90 школах Берлина. И, судя по количеству желающих, в новом учебном году турецкий выучат, как минимум, еще столько же маленьких жителей Германии

Новость для тех, у кого на этот год запланировано пополнение семьи. Если вы не хотите, чтобы вашего ребенка звали, как сотню тысяч других детей, не называйте мальчика Юсуф, а девочку — Зейнеп.
Дело в том, что именно эти имена стали самыми популярными в Турции в прошлом году. Кстати, женское имя «Зейнеп» лидирует в списке самых популярных имен уже десятый год подряд, за исключением 2006 года, когда новорожденных девочек чаще называли Элиф. А еще, по данным последней переписи населения, в Турции проживает больше всего мужчин с именами Мехмет, Мустафа и Ахмет. Что касается женщин, то самыми распространенными именами в Турции являются Фатма, Айше и Эмине.
Хорошо, что названия населенных пунктов, за редким исключением, обычно встречаются только в единственном экземпляре. К примеру, наш Стамбул. Он не только единственный и неповторимый, но и с каждым годом становится все прекраснее.
К концу января в нем будут обновлены еще две набережные: в районе Бейкоз (Канлыджа – Чубуклу – Пашабахче), а также в районе Сарыер (Эмирган – Бебек – Ашиян). В прогулочных зонах будет новое пешеходное покрытие с отдельно выделенными велосипедными дорожками. Также, для рыбаков будут обустроены специальные пирсы. Появятся новые автопарковки, а сами набережные станут более широкими.
Напоследок — информация для водителей. Нарушителей правил дорожного движения в новом году ждут повышенные штрафы. Все штрафы станут больше почти на 14 с половиной процентов. Например, теперь за превышение разрешенной скорости придется заплатить 488 лир. За проезд на красный свет сумма штрафа составит 235 лир. Наиболее крупный штраф грозит за подделку документов на транспортное средство — более 17 тысяч лир.
Но сумму штрафа можно сократить 25%, если оплатить его в течение 15 дней.

А лучше вообще правила не нарушать, не подвергать опасности себя и окружающих!

Решили приобрести виллу или апартаменты в курортной зоне на турецком побережье Средиземного и Эгейского морей? Начните со звонка на любой удобный для Вас телефон в один из офисов RestProperty в Турции, России, Украине или Казахстане.
➡ https://restproperty.ru
в Турции моб: +90 532 450 07 05 (WhatsApp, Viber, Telegram)
в Казахстане: +7 (727) 350 53 52
в Москве: +7 (495) 668 06 85
в Киеве: +380 44 383 61 40
E-почта: info@restproperty.ru

04.01.2018 Розыгрыш Лотерея: Прямой эфир: Новости Турции призы конкурс от RestProperty

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS