Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Такое не покажут по ТВ - город нелегальных золотокопателей.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Египет
3 Просмотры

Описание

Такое не покажут по ТВ - город нелегальных золотокопателей. Как добывают золото в Судане. Кого охраняет ЧВК Вагнера?

Мы продолжаем ехать вокруг Африки на машине, эта серия из Судана, где мы совершенно случайно нашли город нелегальных золотокопателей. Город где российские интересы защищает Частная Военная Кампания Вагнера. К сожалению, ни один телеканал не покажет вам того, что мы здесь обнаружили. Можно сказать, что это видео запрещено к показу на ТВ ) Говорят, что данной ЧВК владеет Евгений Пригожин, но это не точно. Говорят, что он друг Путина.

нелегальная добыча золота, Вагнер, Судан, золото, запрещенное видео.

Мы не стали рисковать и делать какое-то более серьезное расследование, помня о смерти российских журналистов в ЦАР (Центрально Африканской Республике). Хотя материал можно было бы снять очень интересный, если вы сделаете запрос в поисковой системе со словами Судан Вагнер, то вы найдете много журналистских расследований на эту тему, просто без видео доказательств. Запрещенное видео, друг Путина, ЦАР, Египет.

Мы едем в Королевство Средиземья Бир Тавиль, последний город перед нубийской пустыней - Абу Хаммад. После него нам предстоит долгая дорога на север, к границе Судана и Египта.

запрещенное видео, запрещено к показу, журналистское расследование об Евгений Пригожин, президент Судана, Путин, Бир Тавиль.

По пути, мы встречали пикапы с людьми и грузовики, но не придавали этому большого значения, но потом совершенно случайно нашли целый город, где живут и работают сотни, если не тысячи людей. У этого города нет официального названия и его нет ни на одной карте, что мы видели.

Нелегальная добыча золота в Судане, по разным оценкам занимает до 40% от легального объема. Путин и его политика.

Во время своих путешествий я стараюсь узнать что-то новое и интересное о той стране, где нахожусь. Чтобы не только показать вам туристические достопримечательности, но и показать быт и жизнь обычных людей!
Надо быть не только туристом, но и путешественником!

Журналистское расследование, убийство журналистов в ЦАР, ЧВК Вагнера и друг Путина - Евгений Пригожин, президент Судана. Но все это политика. бир тавиль.

Если понравилось видео, то поддержите канал - поставьте лайк и репостните видео в соц.сети, тогда мы скорее сможем делать видео еще круче, а поездки ярче! Путин и президент Судана.

А также подписывайтесь на мой канал - https://www.youtube.com/user/RomanKorolevShow?sub_confirmation=1

#Судан #чвквагнера #добычазолота #африка #чвк #золото #Путин #политика, бир тавиль #Вагнер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS