Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Отдых в отелях One&Only

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Австралия
0 Просмотры

Описание

Курорты One&Only расположены в самых прекрасных уголках мира. Каждый курорт уровня ultra-luxury, удостоенный многих наград, имеет аутентичный дизайн и собственную энергетику, пропитанную атмосферой места, в котором он расположен. Каждого гостя ожидают непревзойденный сервис и индивидуальный подход. Наши курорты находятся в Дубае, на Маврикии, Мальдивах, в Южной Африке, Мексике, Австралии, Руанде. В ближайшее время коллекцию One&Only пополнит One&Only Gorilla’s Nest в Руанде, также ожидается открытие новых курортов в Черногории, Мексике и Греции.

One&Only The Palm, Дубай, самый уединенный пляжный курорт Дубая, расположен на полумесяце, обрамляющем рукотворный остров Пальма, непосредственно у кромки воды в окружении горделиво возвышающихся пальм. Почти из всех уголков курорта взору открывается переливающаяся панорама небоскребов Дубая. К услугам гостей 90 номеров и сьютов, в том числе с индивидуальными бассейнами и 4 виллы. Изюминкой курорта является изысканный Guerlain SPA. Все 3 ресторана курорта находятся под управлением шеф-повара Янника Аленно — обладателя трех звезд гида «Мишлен».

One&Only Royal Mirage, Дубай пробуждает воспоминания о древней Аравии с ее утонченным гостеприимством. В оформлении курорта изящно сочетаются замысловатые арки и купола, уютные дворики и живописные сады. На территории курорта расположены три отеля : The Palace, Arabian Court и Residence & Spa. Здесь вас ждет безмятежный отдых на частном пляже протяженностью 1 км и прогулки по живописным садам. Гости могут попробовать себя в различных водных видах спорта, насладиться гастрономическими изысками и оригинальными напитками в 8 ресторанах 4 барах курорта и расслабиться, погрузившись в мир наслаждения от One&Only Spa.

One&Only Reethi Rah, Мальдивы расположен на одном из самых больших островов атолла Северный Мале. Этот уединенный уголок сочетает в себе искреннее радушие, невероятную красоту природы и чарующую атмосферу безмятежности – всё то, что по-настоящему вдохновляет и дарит подлинный отдых не только телу, но и душе. Курорт состоит из отдельных вилл, каждая из которых отличается изысканным дизайном. К услугам гостей One&Only SPA, йога, дайвинг-центр, стильный пляжный клуб, теннисные корты, футбольное поле, волейбольные площадки, отличный детский клуб, живые выступления и DJ. К услугам гостей 6 ресторанов и баров, предлагающие изысканные блюда интернациональной кухни.

One&Only Le Saint Géran, Маврикий уютно расположился на серебряных песках собственного полуострова в окружении пышных Маврикийских садов. Полностью обновленный курорт предлагает гостям великолепный пляж, одни из лучших на Маврикии, изысканные просторные номера, детские клубы, спа и центр активного отдыха. Для поклонников высокой кухни на курорте открыты великолепные рестораны и бары.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS