Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Иисус говорит... Подпольное правительство борется не c президентом Трампом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Израиль
10 Просмотры

Описание

http://heaventalk.jesus-comes.com

Послание для Клэр от Иисуса, переведено на русский. Пожалуйста, распространяйте это послание!!!


Иисус говорит... Подпольное правительство борется не c президентом Трампом

29 декабря 2017 - Слова Иисуса к сестре Клэр

Иисус начал: «Клэр, это времена большой опасности, где один неправильный ход может спровоцировать гражданскую войну. Но пойми, подпольное правительство борется не с президентом Трампом и не с американским народом, оно борется со Мной.»

«Я справлюсь с этим зверем. Я обнажу его и оторву мясо от его костей. Я оставлю его истощенным трупом, как он это сделал с бедными этого мира. Я приведу правосудие, и будет возмездие. Я приведу его крушение.»

«Это не значит, что он не поднимется опять, но это значит, что он будет бессилен, жалок и не иметь влияния. Это совершится из-за молитв и жертвенных постов американцев и других людей из других стран по всему миру, которые понимают, что куда Америка пойдет, туда пойдет и остальной мир.»

«Вы свидетели исторических движений, которые разоблачают восстание, анархию, геноцид, мятеж и сатанизм в чистом виде, и как эти преступники манипулируют народами. Они больше не будут манипулировать, Я приведу их к падению. Те, кто за Израиля, делают шаг влево; те, кто не за Израиля, делают шаг вправо, ибо Я истинно говорю вам: ,Разверзнется земля и поглотит вас и все ваши семьи‘.»

«,Ваше время закончилось. Никогда вы не должны быть допущены к тирании и геноциду; никогда вы не должны быть допущены к тому, чтобы свободно бегать, насиловать, грабить и уничтожать обычных людей. Я заберу их от вас. Я сниму ваши шелковые и льняные одежды. Вы больше не будете отдыхать в роскоши, когда ваш сосед умирает от голода. Ваши дни считаны и заканчиваются. Я приведу вас в молчание в течение сезона, и никто не склонится, чтобы помочь вам. Вы имели ужасное господство. Теперь вы должны пожинать то, что посеяли, и стать кожей и костями‘.»

«У Меня строгое обхождение с этими монстрами, которые поклоняются сатане, но как бы то ни было, помните о том, что они когда-то были детьми и были воспитаны коррумпированными и извращенными родителями. Я все еще надеюсь, что они будут каяться и возвратятся ко Мне. Это Мое сердечное желание, Клэр. Молись, чтобы они покаялись, чтобы это могло стать свидетельством Моего великого сердца, Моей вечной любви и прощения.»

«Когда Я это буду исполнять, некоторые заметят это и отвернутся от ошибок своих путей. На самом деле есть даже такие, которые осознали то зло, в котором они участвовали. Обращение и очищение - это всегда лучшее решение. Но есть и такие, которые без души, которые проданы сатане до того пункта, где нет возврата. Тех Я уничтожу и отправлю на место вечного мучения.»

Прочитать всё послание:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS