Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дмитрий Потапенко про финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве и про Чемпионат мира по футболу в России

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Украина
1 Просмотры

Описание

✅ Сколько заработал Киев на финале Лиги чемпионов?
Реал выиграл. Ливерпуль жаль… Но что делать? Игра между двумя командами Реал Ливерпуль закончилась победой Реал Ливерпуль 3 1. Лига Чемпионов в Киеве прошла 26 мая. Финал ЛЧ был захватывающим! Реаль - это 3 победа подряд в ЛЧ и это невероятно. Роналду это и есть футбол - так и произошло 26 05 2018 в Champions League в Киеве. Для Киева это событие - вызов и шанс стать известным, нам повезло принимать Champions League Final и матч транслировали на канале Футбол 1.
Финал Лиги Чемпионов Киев собрал около 70 тыс иностранцев, хотя точной цифры пока сказать не можем. Финал по футболу Киев принял с достоинством: цены на отели были повышены от 3 до 10 раз, хотя так происходит в каждом городе, который принимает Лигу. Дмитрий Потапенко обсудил новости футбола, Потапенко сказал, что Лига Чемпионов - это шанс для города заработать и стать более известным на мировой арене. Яна Матвийчук вместе с Дмитрий Потапенко обсудили в программе Breaking News Украина как можно было заработать на Лига Чемпионов, какие шансы упустили чиновники.
Бизнес Фея с Потапенко обсудили два события по футболу, которые проходят в 2018 году - Чемпионат мира по Футболу в России и Лига Чемпионов в Украине. Чемпионат мира по футболу в России - невероятно значимое событие для страны. ЧМ-2018 проводят в 8 городах России. Малый и средний бизнес заработает на пиве, еде, проживании гостей и других туристических радостях, ведь события уровня Чемпионат Мира в России - это шанс принять детки или сотни тысяч иностранных болельщиков, которые приедет отдыхать и болеть за свои команды на ЧМ 2018 по футболу. Как примет Россия ЧМ-2018 покажет время, а самое интересное кто выиграет ЧМ 2018 и это пока что загадка.
Дмитрий Потапенко сравнил проведение Чемпионата мира по футболу в России и проведение Лиги Чемпионов в Украине. Говорили о туризме и о том, как поднять туризм в Украине. Яна Матвийчук задала Потапенко острые вопросы и получила откровенные ответы.
Дмитрий Потапенко - breaking news - обсуждал не только то, что таксисты рубят бабки на финал ЛЧ, кроме таксистов очень много бизнесов заработают на Лига Чемпионов. Вот какие бизнесы заработают и как могли заработать - смотрите на канале Бизнес Арена Яна Матвийчук и Дмитрий Потапенко в Breaking News Украина.
===============================

Поделитесь видео с друзьями

ПОДПИШИТЕСЬ https://www.youtube.com/busarena

===============================

Добавляйтесь в друзья:
Сайт: http://arena.ua/
Вконтакте: https://vk.com/businessarenaua
Facebook: https://www.facebook.com/businessarenaua/
Instagram: https://www.instagram.com/businessarenaua/
Telegramm: https://t.me/businessarenaua

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS