Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

в ДАГЕСТАНЕ врачи убили заместителя прокурора Хасавюрта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Россия
2 Просмотры

Описание

Медики не могли оказать должную помощь экстренному больному около трёх часов

Сын бывшего заместителя прокурора в Хасавюрте обратился к Денису Попову, прокурору Дагестана, с просьбой проверить Центральную больницу города. Как стало известно «Регион online», экс-сотрудник прокуратуры впал в к"ому. и с большой вероятностью умрет. Его сын считает, что этого можно было избежать, если бы врачи качественно выполняли свою работу.

Министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов отреагировал на жалобу жителя Хасавюрта. Ранее горожанин через соцсети указал на недостатки в работе медиков Хасавюртовской городской больницы после того, как туда привели его отца Гагарина Омарова, заместителя главы администрации Кизилюртовского района, бывшего заместителя прокурора Хасавюрта. Министр здравоохранения Дагестана встретился с его сыном,

По итогам разбирательств за несвоевременно оказанную медицинскую помощь на догоспитальном уровне к ответственности привлекут виновных врачей, для оказания помощи и для корректировки лечения Гагарина Омарова в Хасавюрт направлены нейрохирург и другие специалисты. но они не успели.

Гагарин Омаров 6 января умер в больнице. Ему было 57 лет. С 1987 года он работал в прокуратуре Хасавюрта, был заместителем прокурора города. С 2013 года был заместителем главы Кизилюртовского района по безопасности,


Блогер Тумсо Абдурахманов, сбежавший из Чечни из-за угрозы преследования, сообщил, что власти Польши начали подготовку к его депортации в Россию. Он рассказал об этом изданию «Кавказ.Реалии».

По его словам, 20 декабря он получил от миграционного ведомства уведомление, что в его отношении начали административный процесс «по делу об обязательстве возвращения иностранца». Блогер считает, что его могут депортировать в любой момент по решению суда. В этой ситуации власти дают 20 дней на добровольный выезд, а затем могут выдворить человека принудительно. В миграционный орган он обязан явиться 4 января.

Абдурахманов добавил, что его внесли в список лиц, чье пребывание в Польше признано нежелательным.

Ранее власти Польши предоставили убежище семье Абдурахманова, а ему самому отказали. Агентство внутренней безопасности пришло к выводу, что он может быть связан с экстремистами. В России на блогера завели уголовное дело об участии в незаконном вооруженном формировании и связях с «Исламским государством» (запрещено в России), а также в участии в боевых действиях Сирии на стороне ИГ. Он сам это отрицает.

Абдурахманов уехал из Чечни и России в 2015 году, опасаясь преследования. По словам блогера, такая угроза возникла после того, как он не уступил в Грозному дорогу кортежу Ислама Кадырова — двоюродного брата Рамзана Кадырова. Сначала Абдурахманов уехал в Грузию, затем — в Польшу. Под именем Абу-Саддам Шишани он ведет блог на YouTube, у которого больше 115 тысяч подписчиков. В блоге он критикует действия властей Чечни.

В конце августа Абдурахманов выложил в блоге запись телефонного разговора со спикером парламента Чечни Магомедом Даудовым. По его словам, Даудов сам ему позвонил, их разговор продолжался 2,5 часа.


СМОТРИ ТАК ЖЕ: Как РАМЗАН КАДЫРОВ и ЮНУС-БЕК ЕВКУРОВ Республики ДЕЛИЛИ. Итоги конфликта.
https://youtu.be/50itRkEgXNA

РАМБЛЕР, цыплятами пытается ОТВЕСТИ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ, от брата КАДЫРОВА
https://youtu.be/biTU1OtjHIc

В МАХАЧКАЛИНСКОЙ гостинице «Приморская» НАЙДЕН МЕРТВЫМ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ чиновник
https://youtu.be/nOBKUNOJIw8

ПОДПИШИСЬ ТАК ЖЕ НА ЧЕСТНЫЙ НОВОСТНОЙ КАНАЛ ПРО РОССИЮ:
https://www.youtube.com/channel/UC78RqggvwkXGjhewGfjS2Pg

#Новости#Дагестан#Caucasustoday#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS