Тонкости туризма
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Возможная военная операция против Грузии. Генштаб РФ выложил мотивы - М. Шевченко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Грузия
1 Просмотры

Описание

Возможная военная операция против Грузии. Генштаб РФ выложил мотивы - М. Шевченко

О.Журавлёва ― Какого положение министра Шойгу сейчас?
М.Шевченко ― Положение министра Шойгу странное. Потому что если Генштаб заявляет такие заявления о наличии бактериологического оружия в Грузии (вот, то, что сегодня брифинг), это очень серьезное заявление. Это заявляет Конашенков, то есть это не Шойгу делает заявление. И обстоятельный доклад о бактериологическом оружии…
Слушайте, бактериологическое и химическое оружие стало поводом для войны против Ирака. Это Генштаб, значит, нам выложил на стол сегодня просто мотивы возможной военной операции против Грузии. Я лично думаю, что…
О.Журавлёва ― Против Грузии или против США?
М.Шевченко ― Ну, это же на территории Грузии, правда, находится лаборатория?
О.Журавлёва ― Но, вроде бы, это американский какой-то проект.
М.Шевченко ― Но на территории Грузии. А там был закон принят парламентом. Единственный, кто не голосовал за этот закон, это был Леван Пирвели, между прочим, враг Саакашвили, депутат бывший парламента. Что американцы могут ввозить на территорию Грузии любые виды вооружений, не ставя об этом в известность грузинское правительство.
Но я думаю, что это заявление Генштаба связано с еще одним явлением. Не так давно Израиль договорился с Грузией о поставке ударных беспилотников, которые будут на вооружении грузинской армии. Это израильский ответ на поставку С-300 в Сирию. Поэтому я думаю, что это связанные вещи.
Мне очень радостно, что в Генштабе есть такие люди, которые, вот, как бы, ведут свою линию, не озираясь на то, что у нас, значит, тут президент с Нетаньяху обнимаются и целуются.
О.Журавлёва ― А, вы бы предпочли, чтобы вооруженный конфликт был?
М.Шевченко ― А война уже идет. Это просто война не как в 1941-1945-м, это называется… Как она? Как там Сурков написал? Какая война?
О.Журавлёва ― Гибридная?
М.Шевченко ― Гибридная война, точно. Это гибридная война.
О.Журавлёва ― Так, вы сейчас сказали, что вас не вполне устраивает внешняя политика президента.
М.Шевченко ― Я так не говорил. Это вы сказали.
О.Журавлёва ― «Обнимается с Нетаньяху» — это что?
М.Шевченко ― Ну, дипломатия. Мне важно, что С-300... Мне гораздо важнее, что С-300 в Сирии единой системой ПВО будет. И мне гораздо важнее, что в ответ на поставку Грузии ударных беспилотников (грузинской армии) наше министерство, наш Генеральный штаб сделал такое заявление, которое… Недаром рейтинг армии достаточно высокий сейчас, выше всего. Это, безусловно, рейтинг в ответ на смелые заявления о системе ПВО в Сирии (это приветствуется населением) и, безусловно, я думаю, что вот сегодняшнее заявление тоже еще поднимет рейтинг Генштаба.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS